Please enable JS

Bolo de Rolo

img

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo tradicional

Por Caroline de Brito Alves e Thereza Cristina

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 200 g de farinha
  • 200 g de açúcar
  • 200 g de manteiga

Modo de preparo

  1. Bata a manteiga e o açúcar.
  2. Em seguida, acrescente os ovos e continue a bater até formar um creme fofo. Incorpore a farinha de trigo e bata até que fique uma massa homogênea.
  3. Com a ajuda de uma espátula, espalhe uma camada bem fina de massa em formas retangulares, untadas com margarina e farinha de trigo.
  4. Leve ao forno a 180°C por aproximadamente 3 minutos.
  5. Ainda quente, desenforme em um pano limpo, espalhe a goiabada e enrole. Faço isso com todas as camadas, até que vire um rolo. Por fim, polvilhe o açúcar de confeiteiro.

OUTROS POSTS